martes, 8 de marzo de 2016

LUBINA CON CEBOLLAS, MIEL Y MOSTAZA


Ingredientes para 2 raciones:
Lubina en filete 200 gr.
Aceite de oliva 1 cucharada
Cebolla 80 gr
Calabacín 240 gr
Mostaza 2 cdta de postre
Miel 2 cdta de postre
Sal, pimienta, jengibre,
Elaboración:
1. Corta el calabacín en rodajas superfinas, trocea la cebolla en juliana.
2. Echa en una sartén antiadherente el aceite, y antes de ponerla en el fuego, coloca en primer lugar la cebolla y después los pedacitos de calabacín y sálalo.
3. Salpimenta el filete de lubina, y pon una pizca de jengibre molido. Le dará un sabor delicioso.
4. Coloca el filete de lubina con la piel para arriba, sobre la cebolla y el calabacín.
5. Añade por encima la miel y la mostaza y coloca la sartén a potencia medio-alta
6. Tapa la sartén y déjalo hacer hasta que la lubina esté en su punto y las verduras blandas.
Fuente: La Dieta Alea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario