Ingredientes para 2 raciones:
Patatas 360 gr
Ajo 1 diente
Cebolla 60 gr
Puerro 100 gr
Pimiento verde 100 gr
Salmón 160 gr
Aceite 1 cucharada
Elaboración:
1. Trocea las verduras en cuadraditos ponlas a dorar a fuego medio-bajo en una cazuela (yo lo hice en la Cocotte) con el aceite bien caliente.
2. Mientras tanto, pela y corta las patatas en tozos un poco más grandes. Resérvalos.
3. Corta en cuadrados el salmón y añadelos a la cazuela con las verduras doradas. Aviva el fuego y cocinalo todo durante 4-5 minutos.
4. Pasado ese tiempo, el salmón está dorado y listo para añadirle las patatas, sal, pimienta, una hoja de laurel, un poco de perejil picado y agua hasta cubrir. No te pases con el agua, es preferible añadir un poquito más en caso de que se seque.
5. Deja cocer el guiso hasta que las patatas estén tiernas.
Fuente: Dieta Alea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario