Buenas, de nuevo, tenia previsto hacer esta receta desde hace varios días, así que en cuanto decidí que el aguacate estaba suficientemente maduro, anoche cayó y la verdad es que estaba estupendo.
Ingredientes:
6 huevos duros
1 aguacate bien madurito
Un poco de cebollino
El zumo de medio limón aproximadamente
12 langostinos
Pimienta negra molida
Elaboración:
1. Cocer los huevos durante 10 minutos. Deja enfriar y pélalos bajo el chorro de agua fría para que se pelen a la primera.
2. Pártelos a la mitad y retira la yema. En un bol coloca la yema y el cebollino bien picadito, mezcla con un tenedor machacando las yemas, pela el aguacate bien madurito y córtalo en trocitos pequeños, añade al bol con las yemas, , envuelve bien con el tenedor, echa el zumo de limón y continúa mezclando, debe quedar una textura como de pasta, si ves que queda algo seco, puedes añadir un poco más de zumo de limón.
3. Coloca la pasta en una manga pastelera y reparte la mezcla en cada mitad de huevo, rellenando el hueco.
4. Pela los langostinos cocidos, deja sin pelar la colita (quedan más elegantes), con la ayuda de un cuchillo bien afilado abre los langostinos un poquito por la mitad, quita el hilo negro si lo tuviera (es el intestino del animal y es mejor quitarlo)
5. Adorna los huevos rellenos con los langostinos abiertos.
Fuente: PetitChef
No hay comentarios:
Publicar un comentario