viernes, 20 de enero de 2012

TARTA DE CUAJADA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Un molde desmoldable de 24 cm de diámetro
240 gr de galletas Digestive  (yo he puesto las que tenía en casa, integrales)
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 tableta de 250 gr de chocolate par fundir
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
50 gr de azúcar (si te gusta dulzona)
Elaboración:
1. Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8
2. Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en el molde desmoldable y aplástala para preparar la base con la ayuda del cubilete o una cuchara. Cuando lo tengas listo mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
3. Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-7-9.
4. Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programa 10 minutos, 100ºC, velocidad 3. Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.

Ahora mismo estoy en el proceso de cuajar en la nevera, así que cuando la saque y la presente, colgaré la foto, pero tiene una pinta estupenda. Bueno, ya está
Fuente: Revista Thermomix Magazine.

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