miércoles, 15 de agosto de 2012

TARTA PASIEGA

Ingredientes:
12 sobaos pasiegos
1 lata de piña en almíbar grande
750 gr. de leche condensada
2 sobres de gelatina neutra
Almendras fileteadas
Elaboración:
1. Hidratar la gelatina en 100 ml. de almíbar y luego calentar 15 segundos en el microondas.
2. Poner las rodajas de piña en el vaso de la Thermomix, triturar 1 minuto en velocidad 10.
3. Añadir la leche condensada. Mezclar 30 segundos en velocidad 6. Añadir la gelatina reservada y mezclamos bien.
4. Poner en un molde la mitad de los sobaos, regarlos con almíbar y añadimos la mitad de la crema de piña.
5. Colocar el resto de los sobaos, regarlos con almíbar y añadir el resto de la crema de piña.
6. Decoramos con las almendras fileteadas.
Dejamos cuajar en la nevera unas 3 horas, mínima.

1 comentario:

  1. Quiero hacer esta receta pero tengo una duda: el almíbar que se usa es el de la lata de piña o hay que elaborarles?
    Ines

    ResponderEliminar