lunes, 28 de diciembre de 2015

FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS

Otra genial idea que ha quedado estupenda!!! Realizada por este chico que este año se ha venido arriba con los postres.
Ingredientes:
70 gr de pistachos crudos sin piel
70 gr de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas
500 gr de chocolate blanco en trozos
200 gr de leche condensada
25-30 gr de licor de crema de whisky (opcional)
Elaboración:
1. En el vaso de la Thermomix ponemos los pistachos y los arándanos deshidratados. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Retiramos a un bol y reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos y la leche condensada. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.
3. Agregamos los pistachos y los arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 2.
4. Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 14X22cm, la nivelamos golpeando ligeramente el molde sobra la superficie y dejamos templar.
5. Reservamos en el frigorifico un mínimo de 20 minutos. Cortamos en porciones de 2 X 2 y servimos.
Nota: Se conserva en el frigorífico en un recipiente hermético.
Fuente: Fátima Valle

No hay comentarios:

Publicar un comentario