lunes, 28 de diciembre de 2015

MERLUZA RELLENA DE SALMÓN Y GULAS EN HOJALDRE

Ingredientes:
1 Merluza sin espinas separadas en dos trozos
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Pimiento verde de freir
1 Calabacin
1 Paquete de gulas
Salmón ahumado
30 gr de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 Planchas de hojaldre
Elaboración:
1. Triturar la cebolla y el ajo 3 segundos, velocidad 5. Reservar. Sin lavar el vaso, hacer la misma operación con la zanahoria cortada en tacos y por fin con el pimiento verde.
2. Triturar el calabacin previamente troceado pero solo 2 segundos en velocidad 5.
3. Sin limpiar el vaso y sin el cubilete en el bocal, poner el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar 3 minutos a 100º. Añadir la zanahoria y programar 3 minutos 100º  pon después el pimiento 3 minutos 100º. Poner el calabacin y programa 6 minutos varoma.
4. Retirar las verduras pochadas y reservar escurriéndolas sobre un colador.
5. Colocar sobre una bandeja de horno una plancha de hojaldre untada con aceite y encima uno de los trozos de la merluza, sazonar, extender el sofrito de las verduras y poner encima las gulas. Cubrir con lonchas de salmón ahumado y tapar con el otro trozo de merluza previamente sazonado.
6. Poner la otra plancha encima y cerrar con la de abajo untando los bordes con un poco de agua ayudada de  la brocha.
7. Adorna el hojaldre y úntalo con un huevo batido para darle color.
8. Hornea a 190º (previamente precalentado el horno) durante 15 minutos, o hasta que el hojadre esté doradito.
A disfrutar!!!

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