lunes, 28 de diciembre de 2015

TURRÓN DE CHOCOLATE FÁCIL Y RÁPIDO

Desde que vi esta receta sabía que no quedaría sin hacerla. Confío tanto en este blog, que  no me cabía la menor duda de que quedaría perfecto y así ha sido. Mi chico, que estas Navidades se ha metido en la cocina conmino, lo hizo sin el menor esfuerzo y puedo asegurar que le ha quedado estupendo. 
Ingredientes:
150 gr de chocolate con avellanas troceadas
150 gr de chocolate con leche con almendras troceadas
200 gr de chocolate negro para postres -fondant-
70 gr de manteca de cerdo ibérico
80 gr de Coco Krispies -arroz crujiente inflado y chocolateado-
Elaboración:
1. Trocear los chocolates, echarlos en el vaso, y programar 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 1.
2. Remover con una espátula y programar a la misma velocidad y temperatura otros 8 minutos o hasta que la mezcla esté derretida
3. Añadir la manteca y poner 1 minuto a temperatura 37º y velocidad 1. Parar la máquina, y añadir los Choco Krispies. Remover con la espátula.
4. Depositar en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera para que no quede aire. Dejar reposar unas 4 horas o mejor de un dia para otro.
Fuente: Webos Fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario