domingo, 30 de diciembre de 2012

CANAPÉ DE REVUELTO DE SETAS

                                    ¡¡FELIZ NAVIDAD!! Y BUENAS RECETAS
No sabría decir cual de todos estaba mejor....Este nos lo preparó Isa con "tol amor"
Ingredientes:
Vols-au-vent´s para rellenar
150 gr. de setas o champiñones
100 gr de bacon a taquitos (o pechuga de pavo o pollo)
40 gr de aceite
30 gr. de nata líquida (opcional)
4 huevos batidos
50 gr. de queso rallado (opcional)
1 pellizco de sal
Unas hojas de perejil fresco picado
Prepación:
1. Ponemos en el vaso los champiñones o las setas y las troceamos 2 segundos, velocidad 4. Al ser una verdura muy tierna, es mejor poner sólo 2 segundos para no picarla en exceso. Si nos gustan los trozos más pequeños, troceamos 1 ó 2 segundos más.
2. Bajamos los restos de las paredes e incorporamos el bacon y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de los ingredientes y programamos 4 minutos, 100ºC, velocidad 1. Con estos minutos deberá estar cuajado, si no, ponedlo 30 segundos o 1 minuto más.
4. Rellena los Vols-au-vent con el revuelto, adornalos a tu gusto, y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario