miércoles, 26 de diciembre de 2012

PUDDING DE MAR

                                        ¡¡FELIZ NAVIDAD!! Y BUENAS RECETAS
Toñi nos sorprendió con este pastel, suave y delicioso, que no dejó indiferente a nadie.

Ingredientes:
5 huevos
200 gr. de bonito asalmonado al natural
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Pon los palitos en el vaso del Thermomix y trocéalo 4 segundos en velocidad 3 1/2. Saca  la mitad y reserva.
2. Añade el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su líquido) y programa 6 ó 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos), a 90º en velocidad 5.
3. Añade los palitos reservados, mezcla bien con la espátula y vierte en un molde de aluminio,  forrado con film transparente.
4. Déjalo enfriar y desmolda.
5. Puedes adornarlo con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario