jueves, 10 de enero de 2013

POLLO A LA CERVEZA

Bueno, se acabaron ya los polvorones, los turrones y demás dulces de los últimos días. Volvamos a recuperar los platos sanos.
Ingredientes:
1 pollo
1 cebolla
1 botellín de cerveza
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
1/2 cucharada de harina
3 cucharadas de aceite
Un poco de harina para rebozar
Un poco de aceite para freír
Elaboración:
1. Trocea el pollo, salamos y pasamos por harina, freímos un poco para sellarlo.  Reservamos
2. Ponemos en una olla las tres cucharadas de aceite, añadimos la cebolla troceada en juliana, hasta que se dora.
3. Cuando esté dorada añadimos la 1/2 cucharada de harina y rehogamos. Cuando está rehogada, añadimos la cerveza.
4. Añadimos los trozos de pollo que teníamos reservados y la pastilla de caldo concentrado.
5. Dejamos cocer hasta que esté tierno, si es la olla rápida se cuece enseguida.
Recetita rapida, barata y riquíiiiisima. Esconde el pan!!!Si la pruebas, sabrás porqué te lo digo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario