miércoles, 2 de enero de 2013

SALPICÓN DEL MAR

¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!
Ya se necesitan platos más ligeros. Pongamos una vinagreta.
Ingredientes:
250 gr. de palitos de cangrejo y/o gambas, rape, langostinos (yo puse de todo ya que eramos muchos)
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de cebolla
2 huevos duros
unas hojas de perejil
Si puedes agrega langostinos, gambas etc...
Vinagreta:
100 gr. de aceite de oliva virgen extra
50 gr. de vinagre
Sal
Elaboración:
1. Pon en el vaso los palitos de cangrejo o lo que hayas elegido y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira a un bol y reserva.
2. Pon los ingredientes restantes en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 4. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...
3. Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. Vierte por encima del salpicón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario