miércoles, 2 de enero de 2013

VOLS AU VENT RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS Y ANGURIÑAS

¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!
Ingredientes (para 4 unidades):
(Ya sabes multiplica por tus comensales)
4 Vols au Vents
1 diente de ajo
1 cayena seca (yo pongo sólo un trocito)
20 gr. de aceite de oliva
12 gambas peladas
100 gr. de anguriñas descongeladas
2 huevos a temperatura ambiente
30 gr. de nata
Perejil picado
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Precalienta el horno a 170ºC
2. Poner el aceite en el vaso y calentarlo durante 4 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
3. Mientras, pela el ajo y córtalo en láminas finas. Quitarle las semilla a la guindilla. Cuando haya terminado el tiempo introduce el ajo y la guindilla y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Introduce los Vols au Vents en el horno durante 8 minutos o el tiempo indicado en el paquete
5. Poner la mariposa en las cuchillas, incorpora las gambas y las anguriñas. Sofríe durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Retira a un plato las gambas y parte de las anguriñas. Poner los huevos ligeramente batidos, la nata y salpimentar. Programa 4 minutos, 100ºC, velocidad 2.
7. Mezcla las anguriñas y las gambas reservadas con el revuelto. Rectifica la sal y la pimienta si es necesario. Rellena los Vols au Vents y espolvorea un poco de perejil picado
8. Servir mientras están calientes.

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