¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!
Los canapés que al final se sirvieron en la noche mágica de cambio de año fueron:*Canapé de paté de atún
*Canapé de queso de untar con sucedáneo de caviar
*Canapé de queso de untar con salmón ahumado y huevo hilado
*Naranja con huevo duro, bacalao ahumado, aceitunas negras y espolvoreado de pimentón.
PATÉ DE ATÚN
Ingredientes:
8 quesitos
1 lata de anchoas
3 latas de bonito (paquete de 3)
1 lata de pimiento morrón.
Elaboración:
1. Se aprovechan todos los caldos.
2. Batir primero las anchoas con los pimientos, es como mejor se trituran las anchoas, añade después el resto de los ingredientes y sigue batiendo hasta que te guste la consistencia.
3. Según tus gustos, puedes añadirle un poco de pimienta blanca.
Nota: Conservar en el frigorífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario