¡¡FELICES REYES!!
Ingredientes:Migas de bacalao
Una cebolleta
Un pimiento rojo
Tomate frito casero
Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra para el pisto
Unos granos de pimienta molida
Huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen extra al gusto para freír los huevos
Sal gorda
Elaboración:
1. Desalamos el bacalao unas 24 horas antes, cambiándole el agua varias veces al día.
2. Le damos un hervor en agua unos dos minutos.
3. En una sartén ponemos el aceite de oliva. Cuando esté caliente, pochamos la cebolleta y el pimiento cortados. Cuando esté frito, retirar un poco de aceite y añadir el bacalao. Darle una vuelta, incorporar el tomate frito, y echar un poco de pimienta molida. Dejar unos minutos para que los sabores se mezclen.
4. Dejar templar.
5. Tostar rebanadas de pan casero.
6. Encima de la tosta ponemos el pisto.
7. En aceite de oliva virgen extra, y con una buena sartén, freír los huevos, y servir encima del pisto.
Fuente: Webos fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario