Ingredientes:
300 gr de arroz
500 gr de caldo de pescado
4 calamares
14 ó 15 gambas
1/2 cebolla
1 chorrito de tomare frito
3 bolsitas de tinta
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Picamos la cebolla con el Turbo Chef y troceamos los calamares una vez limpios.
2. Introducimos ambos ingredientes en el microplus de 2.25 l. con el chorrito de aceite de oliva y cocinamos en el microondas tres minutos.
3. Lo retiramos del microondas, escurrimos el sofrito y reservamos el caldo que lo añadimos al caldo de pescado.
4. En el mismo recipiente sofreír el arroz junto con el sofrito escurrido otros tres minutos. Mientras tanto pela las gambas.
5. Por último, añadimos el caldo de pescado (acuérdate de añadir el del sofrito reservado), las gambas, el tomate y la tinta y cocinar en el microondas durante 18 minutos. Listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario