Veamos, no es que no me gustara la versión original del plato (que os pongo fielmente), es que le he bajado unas cuantas calorías, por eso de hacer un esfuerzo. La foto del final, si es la versión original del plato. Vosotros mismos. Esta es mi foto:
Ingredientes:
4 huevos
1 bote de champiñones laminados
1 tarrina de cintas de beicon
1 cucharada de harina
1 enenito de vino blanco
Cebolla, ajo y agua al gusto
Elaboración:
1. Untar las flaneras del microvapor con aceite, echar los huevos y un poquito de sal. Los metemos en el microondas 5 minutos, los desmoldamos y reservamos.
2. En la jarra microcook echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la cebolla y el ajo picado en el turbo chef y le damos 2 minutos.
3. Lo sacamos y echamos las cintas y los champiñones y otros 3 minutos, lo sacamos y añadimos la harina. 1 minuto, y por último el vino y un poquito de agua. Lo mezclamos todo y le damos unos minutos más, listos para echar encima de los huevos.
Fuente: Receta y foto de huevos al molde con beicon: Delegación Tupperware Salamanca. Unidad Pelayo.
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