sábado, 1 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON THERMOMIX


Ingredientes:
30 gr de aceite de oliva.
500 gr de champiñones/setas para limpiar y filetear
1/2 cebolla picadita
4 ajos picaditos
Sal al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco
Elaboración:
1. Lava los champiñones/setas, y laminalos. Deja escurrir.
2. Vierte en el vaso el aceite y calienta 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto puedes picar en tu Turbo Chef la cebolla y los ajos.
3. Agrega los ajos y la cebolla picados y sofríe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, tritura unos segundos en velocidad 5-9 para que no se noten los trocitos de ajo y cebolla.
4. Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y rehoga 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Fuente: Velocidad Cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario