domingo, 16 de marzo de 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:
2 solomillos de cerdo (de 350 +/-)
40 gr de champiñones
1 diente de ajo
15 gr de mantequilla muy suave
25 gr de pan rallado
Sal y pimienta molida
Salsa de champiñones:
50 gr de champiñones
1 cebolleta
25 ml de aceite
1/2 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
200 ml de nata líquida
5 gr de maizena
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Picar los champiñones y el diente de ajo con el Turbo Chef, añadir la mantequilla, el pan rallado y mezclar bien. Salpimentar.
2. Con ayuda de un cuchillo, quitar la membrana blanca de la carne y doblar las puntas más finas bajo el lomo.
3. Cubrir la carne con al mezcla del Turbo Chef y colocar en el Colador Alto de tu Microvapor.
4. Verter 400 ml de agua fría en al Bandeja, colocar el Colador, tapar y dejar cocinar durante 30 minutuos a 600W. Dejar reposar 10 minutos.
5. Para preparar la salsa de champiñones: picar los champiñones y la cebolleta con el Turbo Chef, introducirlo en la Jarra Microplus (o el microplus que tengas) junto con el aceite y cocina 3 minutos 600W.
Añadir la pastilla de caldo, la nata, la maizena y mezclar  con el batidor. Cocinar 2 minutos y medio a 600W.
Salpimentar después de la cocción y servir con la carne. Si vas a tardar ponla en el plato de las salsas, encima del Colador alto y mantenerlo junto para que no pierda temperatura.

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