lunes, 2 de abril de 2012

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN

Bueno, no todo van a ser postres, ya va siendo hora de desengrasar.
Ingredientes:
600 gr. de judías verdes
200 gr. de zanahorias
200 gr. de patatas troceadas
200 gr. de taquitos de jamón
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de módena
Elaboración:
1. Pon en el recipiente Varoma, las patatas, las zanahorias y las judías. Tapa y reserva.
2. Vierte en el vaso 600 gr. de agua. cierra la tapa, pon encima el recipiente Varoma y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine, retira el varoma.
3. Retira el agua del vaso y secalo.
4. Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Para la máquina, añade los ajos y trocéalos durante 5 segundos a velocidad 3 1/2. Déjalos que se sofrían con la máquina parada y a continuación añade los taquitos de jamón. Programa 1 minuto, temperatura 100ºC velocidad 1. Añade el vinagre, mezcla unos segundos y riega con ello las judías. ¡Sirve caliente!

No hay comentarios:

Publicar un comentario