domingo, 8 de abril de 2012

TULIPAS DE PIÑA CON JAMON

Para la cena será una receta muy fácil, rápida y ligera, acompañadas de una ensalada.

Ingredientes:
Obleas para empanadillas
Cebollas
Pavo braseado
Piña en su jugo
Queso de cabra en rulo
1 huevo para pintar.
Elaboración:
1. Mientras calientas el horno a 180º, das forma a las tulipas, colocando cada oblea sobre sendas flaneras puestas boca abajo, y plegandolas sobre éstas. Unta las tulipas con huevo batido, por la cara de fuera, porque la de dentro no está de momento accesible. Se colocan en el horno unos 5 minutos. Se sacan del horno y con ciudado se separan de las flaneras.Colocalas boca arriba y las pintas con huevo batido. Se vuelven a meter al horno otros 5 minutos.
2. Mientras se van cociendo las obleas en el horno, se sofríe un poco de cebolla bien picadita. cuando esté dorada le vas añadiendo el pavo picadito aunque no tanto como la cebolla. Le das unas vueltas y le añades la piña bien escurrida y troceada.
3. La tulipas ya estarán doradas, se rellenas con el contenido de la sartén. Se pone una rodaja de queso de rulo de cabra y de nuevo se meten al horno, esta vez para gratinar.
Fuente: PetitChef

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