sábado, 16 de noviembre de 2013

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES

Riquísima, fresca...y a pesar del frío se agradece su sabor delicioso
Ingredientes:
2 Champiñones
1 diente de ajo
El zumo de 1 limón
Sal
Pimienta molida
1 ramita de perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Queso emmental rallado
Unas hojas varias  de ensaladas
Elaboración:
1. Fileteamos los champiñones con la mandolina para que queden finísimos
2. En el vaso de la picadora ponemos el ajo, perejil, sal, pimienta molida, el zumo del limón y un poco de aceite de oliva virgen extra.
3. Picamos bien, cuando el ajo esté bien picado, seguimos agregando aceite de oliva virgen extra poco a poco hasta que obtengamos una salsa emulsionada al gusto.
4. Pintamos, con la ayuda de una brocha de silicona, todos los champiñones
5. Guardamos en el frigorífico, al menos 1 hora.
6. Espolvorea con el queso rallado
7. Servimos
La próxima vez la voy a probar con unas láminas de tomate natural como fondo del carpaccio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario