Esta receta te vale para hacerlos tanto en el horno, como en el microondas. Si es en el microondas puedes ponerlos pelados y troceados, o enteros y sin pelar. Están riquísimos de las dos formas.
Ingredientes:
3 ó 4 dientes de ajo
Gambones
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal
Elaboración:
1. Lo primero que hago siempre, es hacer un majado de ajos, perejil y aceite de oliva, riegas los gambones, o los impregnas bien con una brocha los dejas macerar unas horas antes de cocinarlos. Luego ya escoges por qué medio.
Al Horno:
2. Una vez macerados, repártelos por una bandeja en una sola capa, riega con el majado y mete al horno previamente precalentado a 180ºC durante 7 minutos. (Valora el tiempo, depende de los hornos).
Microondas:
2. Picamos los ajos en el turbo chef. Ponemos un chorrito de aceite virgen extra en el microplus y añadimos los ajos. Metemos al microondas durante 1:30 minutos a 750W.
3. Una vez terminado el tiempo añadimos los gambones pelados y troceados, salpimentamos al gusto e introducimos nuevamente el micro durante 3 ó 4 minutos a 750 W, dependiendo de la cantidad.
4. Dejamos reposar un par de minutos y listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario