domingo, 17 de noviembre de 2013

SALMÓN CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:
Salmón en rodajas
Sazonador de pescado o sal
Para la salsa:
Aceite de oliva
50 gr de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de almendras tostadas y picadas
20 gr de vino blanco
200 gr de nata
Una pizca de sal
Elaboración:
1. Pon las rodajas de salmón en el Microvapor y sazona.
2. Programa 10 minutos a potencia máxima tu microondas. Listo
Nota: También puedes hacer el salmón en la plancha, pero queda más jugoso al vapor.

La la salsa:
1. Ponemos un chorrito de aceite, la cebolla y  el ajo picados y sal en el microplus (o en un recipiente apto para el microondas) y lo metemos durante 4 minutos.
2. Añadimos las almendras picadas con un poco de sal y un chorrito de vino blanco, tapamos y al microondas durante 2 minutos.
3. Agregamos la nata líquida y ponemos 2 minutos.
Nota: Si la quieres más ligada, puedes batirla a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario