lunes, 25 de noviembre de 2013

PASTA MARINADA

Mi olla Superchef resuelve una comida en un tris, je je
Ingredientes:
400 gr de pasta (Tortiglioni estaría bien pero no tenía)
1 lata de anchoas
80 gr. de salmón marinado en tiras
2 latas de atún
Aceite de oliva virgen extra.
Albahaca
Orégano
200 gr de nata para cocinar (yo puse 100)
Sal
Agua (hasta cubrir los ingredientes).
Elaboración:
1. Ponemos en el interior de nuestra Superchef la lata de anchoas picadita, el salmón cortado a tiras, el atún, el aceite, la albahaca, el orégano y la nata.
2. Añadimos la pasta, cubrimos de agua, mezclamos bien todos los ingredientes.
3. Salpimentamos y programamos: Menú Pastas y arroces_ 7 minutos_ Presión Baja.
Ligera, sabrosa y puede ser un plato único, ya que es un plato muy completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario