Ingredientes:
250 gr de fideuá
30 ml de aceite de oliva
70 gr de cebolla
1 diente de ajo
50 gr de pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
50 gr de tomate triturado
600 gr de caldo de pescado
30 gr de vino blanco
150 gr almejas
150 gr gambas
150 gr calamares
50 gr mejillones
50 gr guisantes
Unas hebras de azafrán o colorante
Elaboración:
1. Ponemos las almejas en agua fría con sal para que suelten la arena, durante, al menos 30 minutos.
2. Troceamos la cebolla, el ajo, el tomate y los pimiento rojo y verde y lo ponemos junto con el aceite en el microplús. Cocinamos durante 3 minutos a máxima potencia.
3. Añadimos al sofrito las almejas para que se abran y las metemos al microondas durante 2 minutos.
4. Añadimos los mejillones, los calamares, los guisantes, las hebras de azafrán y lo sofreímos durante otros 3 minutos.
5. Añadimos el resto de los ingredientes y cocinamos durante 8 minutos removiendo a mitad de la cocción.
Dejar reposar dos minutos antes de servir. Espero que os guste. En casa, no duró nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario