Besuguitos con ensalada y guarnición. Cena completa, ligera y deliciosa
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra.
3 Besuguitos (éramos 3)
2 patatas
1 puerro
6 tomatitos cherry (no tenía y le puse unas cucharadas de tomate frito casero)
Laurel
Pimienta verde
3 dientes de ajo
Sal/Perejil
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
1. Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Superchef, pelamos las patatas y las partimos a rodajas. Las colocamos en el fondo de la cubeta.
2. A continuación hacemos lo mismo con el puerro, los tomates y el laurel, introducimos los besuguitos y picamos el perejil y los ajos. Salpimentamos, rociamos con el vino, cerramos la tapa y programamos:
Menú Pescado_9 Minutos_Presión Baja.
Ni más ni menos. Listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario