domingo, 1 de diciembre de 2013

PAELLA DE GAMBAS. SUPERCHEF

Paella de gambas en muestra olla superchef.
Ingredientes para 4 personas:
120 gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
120 de puerros
250 gr de gambas
150 gr de guisantes
2 vasos medidores de arroz
6 vasos medidores de caldo de pescado
1 vaso medidor de vino blanco
 1/4 de vaso medidor de aceite
Laurel
Azafrán
1 pastilla de caldo de verduras o sal
Elaboración:
1. Trocea en pedacitos el pimiento, el puerro, la cebolla y el ajo. Echarlos en la olla con un chorro de aceite y pon el programa asado con la tapadera abierta hasta que de doren bien.
2. Añade las gambas enteras, y deja hacer unos tres o cuatro minutos. Déjalos dorar hasta el punto que te guste. Desactiva el menú asado.
3. Añade el resto de los ingredientes. Salpimentamos, cerramos la tapa de nuestra Superchef y programamos: Menú Pastas y Arroces_8 minutos_Presión Baja.
4. Deja reposar unos minutos antes de servir.
Fuente: Basada en Paella de Langostinos de Alea_Dietética y Nutrición con mi adaptación a la Superchef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario