lunes, 9 de diciembre de 2013

CALDO DE AVE CON VERDURAS

Con estos fríos, no viene nada mal tener siempre a mano un buen caldo que anima cualquier cuerpo por destemplado que llegues a casa.. Yo hice el caldo, pero como en casa hay gustos para todo, parte la dejé como caldito tal cual y otra parte lo utilicé para picarle la carne que saqué de los caparazones de pollo y de la costilla y la verdura, puse unos fideos y salió una sopita.
Ingredientes:
2 Caparazones de pollo
1 puerro
1 zanahoria
1 ramita de apio
1/2 vaso medidor de vino
Pimienta negra
Costilla fresca
Unas hojas de laurel
Sal
2 litros de agua
Elaboración:
1. Limpiamos bien los caparazones de pollo y la costilla, lo ponemos el la olla.
2. Igualmente limpiamos y cortamos el puerro, la zanahoria y la rama de apio en trozos grandes.
3. Echamos todos los ingredientes a la olla ya cortados, añadimos el vino, la pimienta y las hojas de laurel, el agua, salpimentamos y programamos: Menú Verduras y sopas_25 minutos_Presión Baja.
y...claro, como con la otra parte hice la sopita, ahí va

No hay comentarios:

Publicar un comentario