miércoles, 18 de diciembre de 2013

SALCHICHAS CON TOMATE

A los chicos les encantan...A los mayores también... eh!!!!

Ingredientes:
400 gr de salchichas cortadas en 4
1 cebolla
15 ml de aceite de oliva
150 ml de nata líquida
100 ml de salsa de tomate espesa
Sal y pimienta al gusto
Para servir:
Perejil picado y queso gruyére rallado
Elaboración:
1. Picar finamente la cebolla en el Turbo Chef
2. Poner la cebolla picada y el aceite en el Microplús redondo de 1 l, y cocinar durante 2 minutos y medio a 750 vatios
3. Abrir, añadir las salchichas cortadas en 4, la salsa de tomate y la nata.
4. Remover y cocinar 4 minutos.
5. Servir espolvoreadas de perejil picado y queso gruyere rallado.
Nota: Acompañándolas de coditos, los niños se chuparán los dedos
Fuente: Cocinar en el Microondas con Microplús

No hay comentarios:

Publicar un comentario