Ingredientes:
15 ml de caldo de pescado
100 ml de vino blanco
300 ml de agua fria
1 limón cortado en rodajas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 lomo de bacalao de 700 gr
Sal y pimienta molida
3 ramitas de tomillo
1 hoja de laurel
Elaboración:
1. Verter en la Bandeja de Microvapor 101º el caldo de pescado junto con el vino blanco y el agua fría
2. En el colador Alto, colocar las rodajas de limón, los dientes de ajo y la cebolla previamente picados con el Turbo Chef. Después, añadir el lomo de bacalao, salpimentar e incorporar el tomillo y el laurel.
3. Colocar el Colador sobre la bandeja, tapar y cocinar de 18 a 20 minutos a 800 W. Deja reposar 5 minutos.
Guarnición: Champiñones con crema y limón
500 gr de champiñones limpios y laminados
30 gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo laminados
50 gr. de leche evaporada Ideal
40 gr. de zumo de limón
Sal, pimienta y perejil picadito.
Elaboración:
1. Mientras se pasa al vapor el bacalao, lava los champiñones y sécalos con papel de cocina. Reserva
2. Pon la mariposa en las cuchillas de tu thermomix, vierte el aceite y programa 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
3. Añadir los ajos laminados y programa 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. A continuación, incorpora los champiñones, la sal y la pimienta, y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Por último, agrega la leche, el zumo de limón y el perejil troceadito y programa 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Nota: Sirve los lomos acompañado de los champiñones con crema
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