Nunca vayas de visita con las manos vacías. Hoy llevé el postre, así que ahí va. No saben lo poco que tardé en hacerlo. ¡¡¡¡10 minutos!!!
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de piña
2 medidas (vaso de yogur) de azúcar
1 medida (vaso de yogur) de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de margarina
1 lata pequeña de piña (escurrida).
Caramelo líquido
Elaboración:
1. En un molde (lo hice en el microplus) se pone en el fondo caramelo líquido o sirope del sabor que más te guste.
2. Se baten todos los ingredientes con la batidora y se añade al molde.
3. Se introduce en el microondas a máxima potencia 10 minutos.
4. Al terminar la cocción se vierte por encima el almíbar de la piña.
5. Adorna a tu gusto. (Yo lo hice con otras dos rodajas de piña y unos chorros de nata montada.
Nota: Esta tarta puedes hacerla también utilizando melocotón o cualquier otra fruta que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario