domingo, 15 de diciembre de 2013

TARTA DE PIÑA

Nunca vayas de visita con las manos vacías. Hoy llevé el postre, así que ahí va. No saben lo poco que tardé en hacerlo. ¡¡¡¡10 minutos!!!
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de piña
2 medidas (vaso de yogur) de azúcar
1 medida (vaso de yogur) de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de margarina
1 lata pequeña de piña (escurrida).
Caramelo líquido
Elaboración:
1. En un molde (lo hice en el microplus) se pone en el fondo caramelo líquido o sirope del sabor que más te guste.
2. Se baten todos los ingredientes con la batidora y se añade al molde.
3. Se introduce en el microondas a máxima potencia 10 minutos.
4. Al terminar la cocción se vierte por encima el almíbar de la piña.
5. Adorna a tu gusto. (Yo lo hice con otras dos rodajas de piña y unos chorros de nata montada.
Nota: Esta tarta puedes hacerla también  utilizando melocotón o cualquier otra fruta que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario