domingo, 29 de diciembre de 2013

SALPICÓN DE MAR EN VOLOVANES

Para la comida de Navidad
Ingredientes:
200 gr de palitos de mar + gambas, langostinos, rape....
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla
2 huevos cocidos
Perejil
Vinagreta:
100 gr de aceite de oliva virgen extra
50 gr de vinagre
Sal
Elaboración:
1. Pon en el vaso del thermomix los palitos de cangrejo y lo que hayas elegido, trocea 4 segundos. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo. Retira.
2. Pon los ingredientes restantes en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 4. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo.
3. Prepara la vinagreta, poniendo los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. Vierte por encima del salpicón.
4. Pon los volovanes en una bandeja de horno, programa 180ºC y cuando esté precalentado, introduce la bandeja durante 10 minutos para recuperar el crujiente.
5. Rellena los volovanes con el salpicón y sirve.
Nota: Yo lo piqué todo con el Turbo Chef y me quedó espectacular. Incluso la vinagreta, que liga genial.

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