Para las que os estáis iniciando en la olla programable, os animo a que la utilicéis, es limpia, rápida, y puedes cocinar sin apenas utilizar aceite, todo en su jugo. Estas costillas estaban de mareo!!!
Ingredientes:
1 kg. de costilla, en mi caso de cerdo, pero puedes hacerla con costilla de ternera.
Sal/Pimienta
1 vaso medidor de vino blanco
Ajo/Perejil
Un poco de harina para rebozar
Aceite (yo pongo solo mientras que se cubre el fondo).
Elaboración:
1. Pasamos las costillas por harina una vez que estén salpimentadas. Programamos Menú Asar con la tapa abierta y doramos las costillas por ambos lados.
2. CANCELAMOS EL PROGRAMA ASAR.
3. A continuación le añadimos el vaso medidor de vino, los ajos y el perejil picado. Cerramos la tapa de nuestra olla y programamos: Menú Carne_ 30 minutos_Presión Alta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario