sábado, 23 de noviembre de 2013

CONEJO A LA MOSTAZA

Queeee rico que estaba!!!!
Ingredientes:
1 conejo de 1.2 Kg. aproximadamente cortado en trozos
250 gr de cebollas
50 ml. de aceite
3 cucharadas de mostaza
Para servir:
100 ml de nata diluida en una cucharada de mostaza
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas
2. Ponerlas en el Microplús redondo de 3 l, rociar con aceite de oliva y cocinar tapado durante 6 minutos, a 750 vatios.
3. Poner los trozos de conejo en un bol, añadir la mostaza, cerrar y agitar bien para rebozar bien los trozos de carne. Ponerlos sobe las cebollas y cocinar durante 15 minutos, en dos tiempos con un descanso de 5 minutos. Abrir, remover, añadir la mezcla nata/mostaza, salpimientar y cocinar de nuevo 2 minutos.

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