lunes, 23 de julio de 2012

COGOLLOS CON SALMOREJO

Cielos, que buenísimos estaban. Es una receta de falsarius, tuneada, si falsarius tuneado
Ingredientes:
Un paquete de cogollitos de lechuga
1 brik de salmorejo. Ahí viene en tuning, ( yo, claro, hice el salmorejo cordobés que tanto le gusta a los míos).
Unas lonchas de bacon
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1. Lavamos los cogollos, los secamos bien, le quitamos alguna hoja externa si está fea, y lo  partimos en cuatro.
2. Por otro lado, ponemos a cocer el huevo, y mientras se hace, troceamos unas lonchas de bacon en pedacitos pequieños y las pasamos por la sartén hasta que estén doraditas y crujientes.
3. Disponemos los cogollos en un plato les ponemos por encima un poco del salmorejo fresquito.
4.Sobre el salmorejo ponemos un poco de huevo duro picado y unos cuantos pedacitos del bacon frito que teníamos reservado.
5. Al ir a servirlo le ponemos un hilillo de aceite por encima.
También puede decorarse con cebollino.

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