domingo, 22 de julio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y MAYONESA


Ingredientes:
6 huevos de corral
2 latas de 80 gr. de atún claro en aceite de oliva virgen
Mayonesa casera:
1 huevo
1 pizca de sal
1/2 limón exprimido
Aceite de oliva virgen extra (según la cantidad de mayonesa deseada)
Elaboración:
Mayonesa:
1. Echamos en un bol el huevo, aceite, el limón exprimido y un puñadito de sal. Ponemos la batidora en una velocidad media y batimos despacito aplicando aceite a la mezcla hasta conseguir la cantidad deseada.
Huevos rellenos:
1. Cocemos los huevos y los partimos por la mitad a la larga. Retiramos las yemas y las apartamos.
2. Mezclamos en un bol la mitad de las yemas que hemos apartado junto con las latas de atún y un par de cucharadas de mayonesa casera que hemos preparado. Mezclamos y con la mezcla rellenamos los huevos. No escurras el aceite de las latas, para que o quede seco.
3. Colocamos en la bandeja los huevos rellenos, recubrimos con una fina capa de mayonesa y sobre ésta, rallamos las mitades de yema que habíamos reservado para la decoración final.
Receta sencilla, de las de toda la vida, rápida y deliciosa.

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