miércoles, 18 de julio de 2012

PICAS DE POLLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA DE SOJA

Que bueno estaba!!!!!
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
50 gr. de pan rallado
Sal
Para las cebollas caramelizadas:
2 cebollas rojas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharaditas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
1. Cortamos en tiras finas la pechuga de pollo y salamos ligeramente.
2. En una sartén caliente y con un chorrito de aceite de oliva salteamos las tiras de pechuga hasta dorarlas.
3. Sacamos las pechugas de la sartén y las insertamos en unas brochetas, si las quieres más decoraditas. Acompañamos de cebolla confitada con salsa de soja, para ello:
4. Cortamos en tiras finas las cebollas rojas peladas, las sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva y las cucharadas de azúcar moreno. Cuando comience a cocinarse la cebolla, agregamos la salsa de soja y dejamos que se cocine a fuego suave hasta que esté blanda la cebolla. Servimos caliente las picas de pollo con la cebolla caramelizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario