jueves, 12 de julio de 2012

PATÉ DE MEJILLONES Y AGUACATES



Ingredientes:
1 lata de mejillones en escabeche
1 aguacate hermoso
Unas gotas de limón
1/4 de cebolla dulce o cebolleta fresca
1 cucharada sopera de mayonesa espesa
2 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada de postre de Fino-opcional-
Elaboración:
1. Escurrir bien los mejillones
2. Pelar el aguacate y quitarle el hueso
3. Poner en el vaso de la batidora los mejillones, el aguacate troceado, unas gotas de limón, la cebolla troceada y la mayonesa, el ketchup y la cucharada de Fino.
4. Batir todos los ingredientes con una batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
5. Poner a enfriar el paté en un bol. Taparlo con plástico transparente, cuidando que el plástico toque toque toda la superficie del paté, para evitar que éste se oxide y se ponga negro. Consumir frío.
Fuente:Wuebos Fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario