sábado, 17 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT

Como mañana es domingo y el desayuno será de esos tranquilitos, pues disfrutaremos delante de este bollito me ha pedido "mi niña", y que acabo de sacar del horno. Es el de toda la vida, el que tienes que medir los ingredientes utilizando la medida del yogurt.

Ingredientes:
1 Vasito de yogurt
1 Vasito de aceite de oliva virgen extra.
2 Vasitos de azúcar.
3 Vasitos de harina
3 Huevos
1 Sobre de levadura Royal
Elaboración:
1. Para hacer la receta no hay más que batir los huevos en un bol. Añadir el azúcar sin parar de batir.
2. Añadimos el yogurt, el aceite y seguimos batiendo.
3. Añadimos por último el harina con la levadura y mezclamos.
4. Pintamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina y añadimos la masa.
5. Horneamos a 180ºC durante unos 35 minutos. Si ves que se dora demasiado para tu gusto, puedes ponerle un papel de aluminio por encima y evitarás que se dore demasiado.

1 comentario:

  1. Un estupendo desayuno en una tranquila mañana de domingo

    ResponderEliminar