domingo, 4 de marzo de 2012

CORDERO ASADO


Ingredientes:
Una paleta de cordero
Una cebolla grande
Una patata grande
Un chorrito de aceite
4 dientes de ajo
Un chorrito de vinagre
Sal, pimienta negra, hierbas provenzal y una hoja de laurel.
Elaboración:
1. Pela la cebolla y trocéala en aros. Ponla en una fuente de horno, échale un chorrito de aceite y hornéala unos 15 minutos.
2. Mientras, pela la patata y cortalas en rodajas no muy anchas.
3. Saca la fuente con cuidado de no quemarte y coloca las rodajas de patata encima de la cama de cebolla y encima pones la paleta de cordero que habrás salpimentado y rociado con las hierbas provenzales.
4. Machaca en un mortero los dientes de ajo y añádele un chorrito de vinagre. Rocía con este majado el cordero y mételo al horno a 200ºC durante una hora aproximadamente.
Nota: Cuando pongo el horno con carne, pongo un recipiente con agua para que no se reseque.

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