sábado, 24 de marzo de 2012

MINI PIZZAS EXPRESS

Bueno, es este caso igualmente, la foto más tarde, cuando las prepare para cenar junto con una ensaladita contundente.

Ingredientes:
(Para 4 personas)
8 panes de pita
Salsa de tomate
Orégano
250 gr. de queso mozzarella fresco
14-18 champiñones, depende del tamaño
200 gr. de carne picada
Sal y pimienta
Queso emmental rallado
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 220ºC
2. Cortar por la mitad los panes de pita, así de cada pan conseguimos 2 bases.
3. Untamos estas bases con la salsa de tomate, espolvoreamos el orégano y vamos colocando el queso fresco mozzarella cortado en rodajas finas.
4. Fileteamos finamente los champiñones y los ponemos sobre el queso y sobre estos la carne picada salpimentada bien extendida por toda la superficie. Rallamos el queso emmental por encima y horneamos unos 15 minutos a 220ºC. Cerciorarse de que el queso esté bien fundido y los champiñones y la carne cocidos, de no ser así dejar 5 minutos más en el horno a 220ºC.
Fuente: Cocinando con Goizalde

No hay comentarios:

Publicar un comentario