domingo, 11 de marzo de 2012

PASTEL DE SURIMI

Pues ya que estamos, la cena tampoco merece menos atención, así que acompañando a unas albóndigas de pollo, y una ensalada, pues menú resuelto.
Ingredientes:
4 huevos
150 gr. de surimi
200 ml. de leche semidesnatada
Sal
Pimienta
Perejil
Un sobre de levadura Royal
Elaboración:
1. Picaremos el surimi en rodajas y reservaremos.
2. En un bol batimos los huevos, seguidamente pondremos la leche, la levadura, el surimi, la sal, la pimienta y el perejil a nuestro gusto y mezclaremos bien.
3. Cogeremos un molde de 20 cm. y pondremos un poco de aceite, a continuación vertemos la mezcla y horneamos entre 35-40 minutos a 180º o hasta que veamos que el huevo haya cuajado.
4. Una vez cocida, desmoldamos. Podemos tomarla tanto fría como caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario